Kann ich MS Office 365 Exchange-Konten im System als E-Mail-Konto hinterlegen?

Seit der Version 6.0 von estateOffice bzw. estatePro können Sie SMTP-Konten mit TLS 1.2-Verschlüsselung nutzen. Dies ist notwendig, wenn Sie ein Office 365-Exchange-Konto verwenden. Weitere Informationen hierzu, speziell die notwendigen Einstellungen, finden Sie in einem eigenen Support-Artikel von Microsoft.

Darüber hinaus finden Sie hier weitere Informationen zur Verwendung von estateOffice bzw. estatePro in Verbindung mit einem Office 365-SMTP-Konto.