Welche Outlook-Ordner kann ich mit estateOffice/estatePro synchronisieren?

Prinzipiell lassen sich alle Posteingangs- und Postausgangsordner von Microsoft Outlook mit estateOffice bzw. estatePro synchronisieren. So können Sie beispielsweise auch Nachrichten mit estateOffice verarbeiten, die Sie von Ihrem Smartphone gesendet haben.

Voraussetzung hierfür ist neben estateOffice / estatePro ab der Version 6.0 auch das entsprechend konfigurierte Outlook-Add-In. Wie Sie die  notwendigen Einstellungen hierfür vornehmen, lesen Sie in unserem Praxis-Tipp.