Wieso stürzt estateOffice bzw. estatePro manchmal bei Texteingabe ab?

Dieses Verhalten kann auftreten, wenn auf Ihrem PC zusätzlich das Programm "AVG Antivirus" installiert ist. In diesem Fall kann estateOffice bzw. estatePro fälschlicherweise von dem Virenscanner blockiert werden.

Bis zur Behebung dieses Problems durch den Hersteller der Sicherheitssoftware können Sie den gewohnt stabilen Zustand von estateOffice oder estatePro wiederherstellen, indem Sie die Datei "estatePro.exe" manuell in AVG Antivirus zu den Ausnahmen hinzufügen. Diese befindet sich standardmäßig im Ordner C:\Program Files (x86)\Immowelt AG\estateOffice (bzw. estatePro).