Wie kann ich alle Objekte für eine bestimmte Börse bereitstellen?

Öffnen Sie den Internetbörsenmanager im Programmteil Tools unter dem Eintrag Internet.

Überprüfen SIe zunächst, ob alle gewünschten Objekte in der Bereitstellungsübersicht auf der rechten Seite vorhanden sind. Andernfalls ergänzen Sie fehlende Einträge über Objekte hinzufügen in der Symbolleiste.

Mit STRG (bzw. Shift) + Linker Maustaste markieren Sie die gewünschten Objekte. Klicken Sie anschließend auf der linken Seite die entsprechende Börse an, so dass auch diese markiert ist. Nun öffnen Sie auf dieser mit der rechten Maustaste das Kontextmenü und wählen den Eintrag "Alle markierten Objekte bereitstellen".