Kann ich Übertragungs-Kontingente für verschiedene Börsen hinterlegen?

Je nach gebuchtem Vertrag stehen Ihnen auf den verschiedenen Immobilienbörsen unterschiedlich viele Objekte zur Verfügung, die Sie an die jeweilige Börse übertragen können.

Dieses Kontingent können Sie in estateOffice bzw. estatePro bei der entsprechenden Börsenkonfiguration hinterlegen. Öffnen Sie hierzu System - Internet - Börsen. Wählen Sie die gewünschte Börse aus und tragen Sie  anschließend rechts unter Übertragung - Kontingent Ihr gebuchtes Übertragungsvolumen ein.

Bei Überschreitung des entsprechenden Übertragungsvolumens erhalten Sie nun in der Börsenübersicht des Internetbörsenmanagers im Programmteil Tools eine rote (Fehler-)Feldmarkierung bei Börse die damit auf die Überschreitung des Kontingents hinweist.