Wie kann ich Programmteile ohne Umweg über den Homescreen öffnen?

Wenn Sie einen zusätzlichen Reiter in estateOffice oder estatePro öffnen möchten, ohne vorher den Homescreen einzublenden, klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben dem Symbol ganz links in der Symbolleiste (Home).

Von hier aus starten Sie nicht nur sämtliche Programm-Module in einem separaten Reiter, sondern können auch zusätzliche Registerkarten für Adressen, Objekte und Planer aktivieren.