Ich habe die Option "Nicht mehr anzeigen" aktiviert. Wie kann ich das Fenster wieder einblenden?

Um ausgeblendete Hinweisfenster wieder sichtbar zu machen genügt es, bei Ausführung der auslösenden Aktion die Shift-Taste gedrückt zu halten. Das Fenster wird dann wieder angezeigt.

Halten Sie also beispielsweise beim Klicken auf Speichern nach Anlegen einer Adresse die Shift-Taste gedrückt, um das Hinweisfenster erneut einzublenden. ​Um die Abfrage dauerhaft wieder einblenden zu lassen, entfernen Sie den Haken bei "Diesen Dialog nicht mehr anzeigen".