Was ist der Datenmanager?

Mit dem Datenmanager im Programmteil Tools können Sie im Rahmen einer Massenbearbeitung Feldinhalte von Objekt- und Adress-Datensätzen sowie von Anforderungen ersetzen oder löschen.

Sie müssen als Benutzer mit Supervisor-Rechten angemeldet sein, damit Sie diese Funktion ausführen können.

Achtung: Bevor Sie mit der Bearbeitung der Datensätze fortfahren, kontrollieren Sie noch einmal alle Änderungen, die an den ausgewählten Datensätzen vollzogen werden sollen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihnen für den Fall einer unbeabsichtigten Löschung oder Kompromittierung der Daten ein aktuelles und vollständiges Backup zur Verfügung steht. Über den Datenmanager geänderte oder gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden!