Was hat es mit dem neuen Lizenzierungsverfahren auf sich?0

Ab der Version 1.7 muss estateOffice bzw. estatePro neu lizenziert werden. Dies erfolgt über eine bestehende Internetverbindung oder telefonisch über den Support der AVIV Germany GmbH. Halten Sie dazu Ihre Lizenzierungs-ID bereit, welche Sie auf dem Lieferschein oder in der Update E-Mail finden. Sollten Sie das Produkt nicht sofort lizenzieren, können Sie es noch weitere 30 Tage als Demoversion (in vollem Umfang) nutzen.