Kann ich Microsoft Outlook mit estateOffice / estatePro synchronisieren?

Termine, Aufgaben und Adressen können automatisch von estateOffice / estatePro in die jeweils installierte Version von Microsoft Outlook synchronisiert werden, sofern diese die Systemvoraussetzungen erfüllt. Von Outlook zu estateOffice und estatePro muss der Abgleich der o. g. Einträge hingegen manuell erledigt werden.

Um eine Synchronisation mit Microsoft Outlook durchzuführen, muss in estateOffice / estatePro der entsprechende Outlook-Account beim Benutzer hinterlegt sein. Die Synchronisation erfolgt dann mit den Outlook-Standardordnern.