Wie lösche ich einen neu angelegten Ort?

Öffnen Sie zunächst die Gebietssuche. Klicken Sie hierzu in das Feld mit der Bezeichnung Gebiet und betätigen Sie die [Return]-Taste. Es öffnet sich das Dialogfenster Gebiet Auswahl. Suchen Sie nun in der Registerkarte Ortsauswahl den Ort, welchen Sie löschen möchten. Markieren Sie diesen und öffnen Sie das Kontextmenü. Klicken Sie nun auf Ort entfernen. Der gelöschte Ort verschwindet sofort aus der Gebietssuche.