Wie kann ich zusätzliche Orte in der Gebietssuche anlegen?

Öffnen Sie zunächst die Gebietssuche. Klicken Sie hierzu in das Feld mit der Bezeichnung Gebiet (beispielsweise beim Anlegen eines neuen Objekts) und betätigen Sie die [Return]-Taste. Es öffnet sich das Dialogfenster Gebiet Auswahl.

In der Registerkarte Ortsauswahl, klicken Sie sich nun durch den Strukturbaum bis sie die gewünschte Stadt gefunden haben, der Sie einen Ort hinzufügen möchten. Markieren Sie nun die betreffende Stadt, öffnen Sie das Kontextmenü und klicken Sie auf Ort hinzufügen.

Es öffnet sich das Dialogfenster Benutzerdefinierten Ort hinzufügen, in dem Sie alle nötigen Angaben zu dem Ort treffen können. Mit Bestätigen der Schaltfläche [OK] erscheint der neu angelegte Ort (in der Farbe Blau) in der Gebietssuche.