In den Dialogen ist der untere Bereich nicht mehr sichtbar. Was tun?

Wahrscheinlich ist die DPI-Auflösung Ihres Bildschirms zu gering gewählt. Stellen Sie diese daher wieder auf Standard, bzw. auf die empfohlene Auflösung ein. Hier finden Sie die Einstellungen für die verschiedenen Betriebssysteme:

• Windows XP: Kontextmenü auf der der freien Desktop-Fläche öffnen. Dort unter Eigenschaften von Anzeige - Erweitert - Karteikarte Allgemein.
  • Windows Vista: Start - Systemsteuerung - Anpassung - Schriftgrad anpassen(DPI)
  • Windows 7 und Windows 8.1: Kontextmenü auf der der freien Desktop-Fläche öffnen. Dort unter Bildschirmauflösung - Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern auf Kleiner - 100% (Standard) einstellen
  • Windows 10: Kontextmenü auf der der freien Desktop-Fläche öffnen. Dort unter Bildschirm - Größe von Text, Apps und anderen Elementen ändern den Schieberegler auf 100% einstellen.