Was ist die Laptop-Kommunikation?

Mit der Laptop-Kommunikation nehmen Sie Ihren Datenbestand einfach mit. Sie arbeiten mit der vertrauten estateOffice- bzw. estatePro-Oberfläche und haben auch mobil jederzeit Zugriff auf Ihre Adressen und Objekte.

Grundsätzlich handelt es sich bei der Laptop-Kommunikation um ein kostenpflichtiges Zusatzmodul zum Abgleich der zentral auf dem Server gespeicherten Daten der estateOffice- bzw. estatePro-Installation mit einem Laptop. Für jedes Gerät ist eine eigene Lizenz erforderlich.

Die Laptop-Kommunikation ermöglicht es, estateOffice bzw. estatePro ohne ständige Verbindung zum Hauptsystem mit der gewohnten Benutzeroberfläche zu bedienen und wird mit einer eigenen Installationsroutine ausgeliefert.

Während der Synchronisation können Datenbank und Dokumentenverzeichnis abgeglichen werden. Der Abgleich kann hierbei sowohl vollständig als auch teilweise durchgeführt werden.