Laptop-Kommunikation: Wie kann ich die Synchronisation der Dateien zeitlich begrenzen?

Nach der Installation möchte ich, dass nur noch Dokumente kopiert werden, die beispielsweise nicht älter als 2 Monate sind.

Klicken Sie nach Öffnen der Laptop-Kommunikation im Programmteil Tools auf das Laptop-Symbol oben links. Öffnen Sie nun die Registerkarte Dateien in den Einstellungen. Hier können Sie unter "Dateien älter als" einen beliebigen Monatswert eintragen.