Laptop-Kommunikation: Was passiert mit älteren Dateien, die die Altersgrenze für die Dateisynchronisation überschritten haben?

Unter Einstellungen Dateien kann eingeschränkt werden, dass Dateien bis zu einem bestimmten Alter abgeglichen werden.

Ältere Dateien werden von diesem Abgleich ausgeklammert. Sie verbleiben auf dem Laptop und werden nicht geändert oder gelöscht, solange diese Angabe nicht geändert wird.