Laptop-Kommunikation: Was muss ich tun, um die Einrichtung der Laptop Kommunikation auf dem Netzwerk-Server rückgängig zu machen?

Klicken Sie in der Laptop-Kommunikation auf das Laptop-Icon. Hier finden Sie unter Administration - Installation zurücksetzen die Option Synchronisationstabellen (Netzwerk). Klicken Sie auf Löschen um die Deinstallation durchzuführen.

Beachten Sie, dass nach dem Löschen der Tabellen auf dem Server auch mit keinem anderen Laptop mehr ein Abgleich der Daten durchgeführt werden kann.