Laptop-Kommunikation: Was passiert, wenn die Dateisynchronisation abgebrochen wird?

Im Protokoll der Laptop-Kommunikation erscheint ein entsprechender Hinweis mit weiteren Detailinformationen. Alle bis zum Abbruch noch nicht abgeglichenen Dateien werden bei der nächsten Synchronisation erneut geprüft und synchronisiert. Dabei wird der Log-in- bzw. Log-out-Vorgang verhindert.

Nach erfolgter Synchronisation können Sie diesen Vorgang erneut starten oder die Laptop Kommunikation beenden.