Wie füge ich Bilder, Dateien und Hyperlinks in einen eBlog-Eintrag ein?

Öffnen Sie zunächst die gewünschte eBlog-Kachel, indem Sie auf den Namen in der Header-Zeile klicken.

In der sich nun öffnenden eBlog-Übersicht wählen Sie den zu bearbeitenden Beitrag aus. Hier haben Sie die Möglichkeit, Bilder und Dateien entweder anhand der vorgesehenen Schaltflächen oder per Drag & Drop hinzuzufügen.

Hyperlinks auf Internet-Adressen ebenso wie auf Adressen und Objekte in estateOffice und estatePro fügen Sie im Feld für Texte ein. Für externe Links tragen Sie die vollständige URL ein, während Sie Adressen und Objekte einfach mittels Copy & Paste aus dem jeweiligen Programmteil übernehmen können.

Speichern Sie abschließend Ihre Änderungen.