Was ist eine Standardgruppe?

Eine Standardgruppe ist eine vorkonfigurierte Gruppe im Gruppenplaner, bei der bereits Teilnehmer hinzugefügt wurden und die immer automatisch beim Start des Gruppenplaners aufgerufen wird. Hierdurch können Besprechungseinladungen schnell und mit minimalem Aufwand durchgeführt werden.

So legen Sie eine Standardgruppe an

Rufen Sie zunächst über das Programmmodul Planer den Gruppenplaner in der Navigationsleiste auf. Anschließend fügen Sie die gewünschten Teilnehmer hinzu und vergeben einen aussagekrätigen Namen im Textfeld Gruppenplaner, beispielsweise "Standard-Besprechung". Rechts neben diesem Textfeld finden Sie noch einige Symbole. Klicken Sie erst auf Speichern und dann auf Als Standard festlegen.

Ab sofort wird diese Besprechung bei jedem Aufruf des Gruppenplaners geladen.