Was ist die Immowelt FileCloud?

Bei der immowelt FileCloud handelt es sich um einen von immowelt betriebenen Online-Speicher, der Ihnen im Rahmen des Immowelt-Online-Pakets für die Ablage Ihrer PDF-Exposés zur Verfügung gestellt wird. Das Immowelt-Online-Paket ist für alle Kunden mit aktivem Service-Vertrag und estateOffice bzw. estatePro ab der Version 6.0 verfügbar.

Hierdurch sorgen Sie für eine zusätzliche Sicherung der Exposés und beschleunigen auch den Versand Ihrer Angebote, da die entsprechenden Exposés direkt per Link in Ihre Angebote eingebunden werden und nicht mehr als Anlage an die E-Mail angehängt werden müssen.

Ausführliche Informationen zur Nutzung und Einrichtung der immowelt FileCloud bietet Ihnen unser Praxistipp.