Wie lässt sich auf immer wieder benötigte Dokumente zugreifen, die außerhalb von estateOffice / estatePro abgelegt sind?

Sie können einen so genannten "Objektordner" mit jedem Objekt und jeder Adresse in estateOffice bzw. estatePro verknüpfen. Dieser zeigt Ihnen eine Ansicht eines externen Windows - Verzeichnisses.

Um einen externen Dokumentenordner einzurichten, wählen Sie bei geöffneter Adress- oder Objektmaske den Eintrag Dokumente in der Navigarionsleiste. Anschließend können Sie über Datei - Dokumentenordner bearbeiten im Menü die notwendigen Einstellungen für einen separaten Speicherort Ihrer Dokumente vornehmen.