Wie kopiere ich ein Objekt?

Um ein Objekt zu kopieren, wählen Sie zunächst per Klick das gewünschte Objekt aus der Objektliste aus und gehen anschließend auf Datei - Objekt kopieren . Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie nun wählen können, welche Daten (Unterobjekte, Objektkriterien etc.) des Objekts kopiert werden sollen. Setzten Sie entsprechend die Häkchen und bestätigen Sie mit OK. Anschließend öffnet sich eine neue Registerkarte mit der Bezeichnung "Objekt - Kopie von [Objektname]".