Wie kann ich zwei verschiedene Objekte gleichzeitig geöffnet halten?

Damit das vorhergehende Objekt beim Öffnen eines neuen nicht verworfen wird, klicken Sie in der Symbolleiste auf den Pfeil neben Home. Wählen sie nun die Option Objekte / Neues Fenster um zu gewährleisten, dass das neue Objekt in einem separaten Fenster geöffnet wird.

Alternativ können Sie auch anhand gedrückter [Shift]-Taste und gleichzeitigem Maus-Doppelklick das Objekt in einem separaten Tab öffnen.