Kann ich mir zu meinen Objekten eine Statistik anzeigen lassen?

Im Objekt-Modul ist ab Version 2 die immowelt.de–Objektstatistik verfügbar. Diese lässt sich  zusammen mit einer vordefinierten Vorlage per E-Mail versenden.

Ab der Version 3 stehen Ihnen zusätzlich verschiedene, grafisch aufbereitete Statistiken über Aktivitäten, Internetübertragung, Preisänderungen, Nachweise etc. zur Verfügung.

Ab der Version 4 werden darüber hinaus die Daten der immowelt.de-Objektstatistik in der Datenbank hinterlegt und können wie gewohnt weiterverarbeitet werden.