Wofür nutze ich den Internet-Börsen-Manager?

Mit dem Internet-Börsen-Manager können Sie alle ausgewählten Objekte über einen einzigen Klick in alle Börsen exportieren. Sie finden den Internet-Börsen-Manager im Programmteil Tools unter Internet Internetbörsenmanager.

Die Registerkarte Internetbörsenmanager ist in zwei Bereiche untergliedert: Der Bereich Börsenübersicht zeigt Ihnen eine Übersicht über Ihre sämtlichen aktuell angelegten Börsen. Im Bereich Bereitstellungsübersicht können Sie sich einen Überblick über Ihre aktuell angelegten Objekte verschaffen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Börsen für Ihre Objekte mit Setzen eines Häkchens separat zuzuteilen.

Nachdem Sie eine Auswahl getroffen haben, klicken Sie zunächst auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu sichern. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche Börsenexport in der Symbolleiste, um den Datenexport vorzunehmen. Der Börsenmanager berücksichtigt dabei die vorher getroffenen Einstellungen zu Teil- und Vollabgleich. Mit der Schaltfläche Druck können Sie sich zusätzlich einen aktuellen Bereitstellungsbericht ausdrucken lassen.