Wie verwalte ich Exposés?

Zur Verwaltung von Exposés zu einem Projekt bzw. Objekt führen Sie eine Kurzsuche aus, selektieren das Projekt/Objekt in der Suchergebnisliste und wählen in der Navigationsleiste Objekt - Exposés.

Mit den Funktionen der angezeigten Registerkarte können Sie neue Exposés hinzufügen oder Vorhandene öffnen, archivieren, neu generieren und als PDF betrachten. Auch die Anzeige der Historie der zugehörigen Exposés finden Sie in diesem Bereich.

Darüber hinaus können Sie für einzelne Dokumente eine Überprüfung der enthaltenen Felder veranlassen und diese automatisch aktualisieren lassen.