Wie kann ich in der Listenansicht von Adressen/Objekten auch eine selbstgetroffene Auswahl an Adressen/Objekten drucken?

Um eine Liste selbst ausgewählter Adressen/Objekte zu drucken, markieren Sie diese mit gedrückter [Strg]- oder [Shift]-Taste und gleichzeitig gedrückter Maustaste. Wenn Sie nun anschließend auf die Schaltfläche Druck klicken so können Sie zusätzlich noch entscheiden, mit welcher Vorlage und welchen Zusatzoptionen (Verbindungen, Aktivitäten, Aufgaben etc.) der Ausdruck erfolgen soll.

Mit der Schaltfläche Öffnen können Sie sich die Liste vor dem Ausdruck noch einmal ansehen.