Wie kann ich die zu einem Objekt gehörenden Aktivitäten/Aufgaben mit ausdrucken?

Klicken Sie im Menü auf Datei Drucken oder in der Symbolleiste auf den kleinen Pfeil neben dem Drucken-Symbol und wählen Sie die zu druckende Liste. In dem nun offenen Drucken-Dialogfeld finden Sie die Zusatzoptionen Aktivitäten und Aufgaben. Setzen Sie ein Häkchen bei der/den gewünschten Option/en, um diese zusätzlich mit dem Objekt auszudrucken.