Wie kann ich in estateOffice bzw. estatePro eine Objektliste ausdrucken?

Die Optionen zum Ausdruck einer Objektliste.

Klicken Sie im Menü unter Datei auf Drucken oder in der Symbolleiste auf den kleinen Pfeil neben dem Drucken-Symbol und anschließend auf Listendruck (Word). Hier können Sie weitere Einstellungen wie das Drucken der Aktivitäten/Aufgaben oder das Auswählen einer Vorlage (welche im Modul Vorlagen erstellt wurde) vornehmen.

Alternativ drücken Sie die Tastenkombination Strg+Umsch+p, um die aktivierte Objektliste ohne Zusatzoptionen zu drucken.