Wie lasse ich mir in der Aktivitätenübersicht anteilige Kosten pro Adresse oder Objekt anzeigen?

Zum Anzeigen der anteiligen Kosten pro Adresse oder Objekt öffnen Sie zunächst das Kontextmenü mit einem Klick auf die rechte Maustaste. Anschließend wählen Sie die Option Liste definieren.... Es öffnet sich das Auswahlfenster Listendefinition. Setzen Sie nun ein Häkchen bei Kosten pro Adresse oder Kosten pro Objekt und bestätigen Sie mit OK. Es erscheint eine neue Spalte in der Aktivitätenübersicht, welche Auskunft über die Kosten pro Adresse oder pro Objekt gibt.