Wie verschiebe ich Anforderungen in eine andere Adresse?

Markieren Sie die Anforderung(en), die Sie kopieren möchten (Mehrfachmarkierungen mit gedrückter [Shift]- bzw. [Strg]-Taste und gleichzeitig gedrückter Maustaste) und wählen Sie im Kontextmenü Kopie erstellen, bzw. Kopie in einer anderen Adresse erstellen oder Verschieben in eine andere Adresse. Wählen Sie eine Adresse aus und bestätigen Sie mit OK. Alternativ können Sie auch im Menü über Datei - Kopieren Anforderungen in andere Adressen verschieben oder kopieren.