Wie importiere ich Adressen?

Mit der Import-Funktion können Sie Microsoft Access-Tabellen, Exel-Tabellen und Dateien der verschiedensten Textformate in estateOffice und estatePro einlesen und mit einer Vielzahl von Optionen aufbereiten. Sie finden die Optionen zum Adressimport im Programmteil Tools unter der Rubrik Import. Ausführliche Erläuterungen zu diesem Thema halten die Benutzerhandbücher zu estateOffice und estatePro bereit.

Alternativ dazu können Adressen auch schnell und einfach als vCard oder über die Zwischenablage importieren. Die Anleitung dazu finden Sie im entsprechenden FAQ-Eintrag.