Wie kann ich zwei verschiedene Adressen gleichzeitig geöffnet halten?

Damit die vorangegangene Adresse beim Öffnen einer neuen nicht verworfen wird, klicken Sie in der Symbolleiste auf den Pfeil neben Home. Wählen sie nun die Option Adressen - Neues Fenster um zu gewährleisten, dass das neue Objekt in einem separaten Fenster geöffnet wird.

Alternativ können Sie auch anhand gedrückter [Shift]-Taste und gleichzeitigem Mausklick die Adresse in einem separaten Tab öffnen.