Wie kann ich Adressdaten in die Zwischenablage kopieren?

Klicken Sie in der Registerkarte zur Adressbearbeitung im Menü unter Bearbeiten auf den Befehl Datenübergabe in Zwischenablage. Es öffnet sich ein Dialogfeld zur Auswahl der Daten des Adressformulars, die in der Zwischenablage gespeichert werden sollen. Markieren Sie die entsprechenden Daten, die gespeichert werden sollen, per Mausklick und gedrückter Steuerungstaste oder klicken Sie auf die Schaltfläche Alles Markieren um die gesamten Daten zu kopieren. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren um die ausgewählten Daten in die Zwischenablage zu speichern.