Wie kann ich direkt eine konkrete Adresse bzw. ein Objekt öffnen, ohne die Software vorher gestartet zu haben?

Nehmen Sie estateOffice bzw. estatePro in die Microsoft Windows 7 Taskbar auf. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskbar und wählen Sie dort "Dieses Programm an Taskleiste anheften".

Über dieses Menü können Sie nun die zehn zuletzt geöffneten Objekte und Adressen direkt öffnen. estateOffice bzw. estatePro wird gestartet und zeigt Ihnen direkt die gewählte Adresse bzw. das gewünschte Objekt.

Sie können Objekte und Adressen auch in der Verknüpfung der Taskleiste fixieren, um häufig verwendete Elemente nicht jedes Mal erneut suchen zu müssen.