Wie kann ich im Marketingvorgang meine gespeicherten Detailsuchen verwenden?

Nachdem Sie den Marketing-Vorgang gestartet haben, öffnen Sie in der Symbolleiste das Dropdown-Menü bei Adressen hinzufügen und wählen anschließend die Option Aus Kurzsuche. In dem sich nun öffnenden Suchfenster klicken Sie unten auf Gespeicherte Detailsuche laden und wählen die gewünschte Suchabfrage aus. Die Felder der Kurzsuche werden dann mit den Feldern der Detailsuche überschrieben.