Wie kann ich die zu einer Adresse gehörenden Aktivitäten, Verbindungen, Anforderungen, Verträge und Aufgaben ausdrucken?

Zum Ausdrucken der zu einer Adresse gehörenden Aktivitäten etc. klicken Sie im Menü auf Datei oder in der Symbolleiste auf den kleinen Pfeil neben dem Drucken-Symbol. Anschließend wählen Sie die Art der Liste, die Sie drucken möchten. Es öffnet sich ein Dialogfeld: Hier finden Sie weitere Funktionen wie das Drucken von Aktivitäten, Verbindungen, Anforderungen, Verträgen und Aufgaben, welche Sie zusätzlich vornehmen können.