Wie kann ich eine Adressliste ausdrucken?0

Zum Ausdrucken einer Adressliste klicken Sie im Menü auf Datei oder in der Symbolleiste auf den kleinen Pfeil neben dem Drucken-Symbol und anschließend auf Word Listendruck. Es öffnet sich ein Dialogfeld: Hier finden Sie weitere Funktionen wie das Drucken von Aktivitäten, Verbindungen, Anforderungen, Verträgen und Aufgaben, welche Sie zusätzlich vornehmen können.

Alternativ drücken Sie die Tastenkombination Strg+Umsch+p, um die aktivierte Adressliste ohne Zusatzeinstellungen zu drucken.