Wie lege ich eine Firmenadresse an?

Zum Anlegen einer Firmenadresse klicken Sie zunächst auf der Startseite auf Adressen > Neue Adresse anlegen. In dem nun offenen Dialogfeld können Sie zwischen den Optionen Privatadresse, Firma und Firma mit Ansprechpartner wählen. Klicken Sie auf Firma um die Registerkarte zur Erstellung der Firmendaten zu öffnen. Klicken Sie auf Firma mit Ansprechpartner, so haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, einen Ansprechpartner zu wählen. Die selbe Auswahl ist auch beim Erfassen einer neuen Adresse im Adressmanager integriert.