FAQ: Makler 2000

Makler stürzt mit der Fehlermeldung "m2_verw.exe verursachte Schutzverletzung im Modul msvbvm60.dll" ab.

Auf Ihrem System befinden sich wahrscheinlich zu viele temporäre Dateien. Öffnen Sie den Windows-Explorer und klicken mit der rechten Maustaste auf "Arbeitsplatz" und wählen den Befehl "Suchen". Bei...

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Office PRO Version 7.0?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP, 2003 oder Vista

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit Pentium-kompatibler CPU ab P III (oder vgl.); mind....