FAQ: Internet-Schnittstelle

Wie übertrage ich ein Objekt in die Immowelt?

Starten Sie die Objekt-Kurzsuche in der Makler 2000 Verwaltung. Markieren Sie das zu übertragende Objekt mit der linken Maustaste, so dass es schwarz hinterlegt ist. Klicken Sie nun mit der rechten...

Weiterlesen

Wie übertrage ich ein Objekt in die Immowelt?

Eine genaue Beschreibung zur Übertragung ihrer Objekte aus Makler 2000 zu immowelt.de finden Sie hier.

Weiterlesen

Wie kann ich Daten zu anderen Immobilienportalen im OpenImmo-Standard Exportieren.

Mit Makler 2000 können Objektdaten im OpenImmo-Format und Scout-csv-Format exportiert werden. Für eine ausführliche Beschreibung klicken Sie bitte auf folgenden Link.

Exportschnittstelle

Weiterlesen

Verfügt Makler 2000 Office über eine XML-Schnittstelle?

Ja, ab der Version Makler 2000 Office 7.0 können Daten per XML im OpenImmo-Standard (www.openimmo.de) erzeugt werden. Die Übertragung erfolgt per FTP zu den jeweiligen Börsen.