Wie übertrage ich ein Objekt in die Immowelt?

Starten Sie die Objekt-Kurzsuche in der Makler 2000 Verwaltung. Markieren Sie das zu übertragende Objekt mit der linken Maustaste, so dass es schwarz hinterlegt ist. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die markierte Fläche. Wählen Sie nun aus dem Menü "Daten übertragen" und "Export Immowelt" aus. Nach erfolgreicher Bereitstellung des Objekts ("Objektdaten wurden bereitgestellt") können Sie das Objekt in der Angeboterfassung evtl. nachbearbeiten und anschließend versenden.Für eine größere Übertragung von Objekten besteht die Möglichkeit, über die erweiterte Suche eine Gesamtübertragung zu machen (siehe hierzu auch Listendruck).