Wie kann ich meinen Account auf immowelt.de löschen?

Private Einzelanzeigen (Mieter/Vermieter) oder Immobiliensuchender:

Logge dich zum Löschen deines Accounts mit deinen Zugangsdaten auf www.immowelt.de unter "Jetzt anmelden" über den Button "Anmelden" oben rechts ein.

Fahre nun oben rechts mit dem Mauszeiger über deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse und wähle im Drop-Down-Menü den Eintrag "Einstellungen".

Hier findest du unter "Account" den Eintrag "Account löschen".

Gewerbliche Einzelanzeigen:

Logge dich zum Löschen deines Accounts mit deinen Zugangsdaten auf www.immowelt.de unter "Anmelden" - "Jetzt anmelden" oben rechts ein. Klicke anschließend oben rechts auf deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse und wähle im Drop-Down-Menü den Eintrag "Anbieterdaten".

Hier findest du unter der Registerkarte "Zugangsdaten" den Link "Benutzerkonto löschen".

Vertragskunden:

Solange du einen aktiven immowelt Vertrag hast, kannst du das Benutzerkonto nicht löschen.

Sollte der Vertrag nicht mehr bestehen, wird dein Benutzerkonto in ein Einzelanzeigenkonto umgewandelt. Dann kannst du dein Benutzerkonto wie im Bereich "Gewerbliche Einzelanzeigen" beschrieben löschen.