Kann/Muss ich den Benutzernamen und das Passwort selbst wählen?

Als Benutzername wird nach dem Ausfüllen des Anmeldeformulars Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername hinterlegt, da diese eindeutig identifizierbar ist. Die Vergabe eines selbstdefinierten Benutzernamens ist somit nicht möglich. Ihr Passwort können Sie hingegen selbst wählen. Hierzu wählen Sie die Option "Jetzt Passwort festlegen" aus Ihrer Willkommens-E-Mail.