Ich habe eine Online-Anzeige aufgegeben und möchte diese nachträglich ändern. Wie kann ich vorgehen?

Um Ihre Online-Anzeige zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in "Meine Immowelt" an und wählen Sie in der Navigation Links "Anbieten" - "Anzeigen".
  2. Im Datenbereich werden nun Ihre Anzeigen eingeblendet. Klicken Sie bei der gewünschten Online-Anzeige auf "Bearbeiten". Hier können Sie ganz einfach Ihre Daten ergänzen oder korrigieren.
  3. Klicken Sie abschließend im Schritt "Veröffentlichen" auf speichern.