Wie kann ich die automatische Verlängerung wieder aktivieren?

Wenn Sie die automatische Verlängerung beendet haben, können Sie diese einfach wieder aktivieren. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf www.immowelt.de an. Wählen Sie anschließend auf dem Tab "Anbieten" unter "Anzeige" den Menüpunkt "Meine Anzeigen" aus. Klicken Sie beim gewünschten Anzeigenpaket auf den Button "Verlängern".

Hinweis: Das neu zu buchende Anzeigenpaket muss nicht dem alten Anzeigenpaket entsprechen. Sie können also beispielsweise nach Beendigung einer vierwöchigen Buchungsdauer auch eine Verlängerung über acht Wochen wählen.