Frische Vorlagen für estateSmart

Mit dem aktuellen Update von estateSmart bringen wir frischen Wind in Ihre Korrespondenz. Nutzen Sie ab sofort folgende kostenlose Vorlagen für Ihre Angebote und E-Mails in estateSmart:

Sie können die neuen Vorlagen ab sofort für Ihre E-Mails bzw. Exposés und Briefe nutzen. Wählen Sie hierzu einfach die gewünschte Vorlage beim Erstellen Ihrer Korrespondenz bzw. Ihres Exposés. Die Einstellung der Standard-Vorlage für Angebots-E-Mails bleibt dabei natürlich weiterhin bestehen. Falls Sie unsere neue Vorlage als Standard hinterlegen möchten, haben wir hier einen Tipp für Sie bereitgestellt.