Praxis-Tipps: Aktivitäten

Tracking Report auf Knopfdruck erzeugen

Um die Eigentümer Ihrer Objekte regelmäßig über den aktuellen Vermittlungsstand und Ihre durchgeführten Aktivitäten zu informieren, können Sie aus estateOffice bzw. estatePro heraus einen Tracking...

Weiterlesen

Objekt-/Adressinformationen in neuer Registerkarte öffnen

Sie haben die Aktivitätsliste eines Interessenten in estateOffice bzw. estatePro geöffnet und möchten sich nun gleichzeitig die Informationen der zugeordneten Objekte anzeigen lassen. Halten Sie dazu...

Weiterlesen

Aktivität per E-Mail versenden

Beim Erzeugen einer Aktivität können Sie alle Informationen über MS Outlook per E-Mail weiterleiten, um Ihre Kollegen oder Partner zu informieren.

Klicken Sie dazu in der Aktivitätsmaske auf den...