Aktivität per E-Mail versenden

Beim Erzeugen einer Aktivität können Sie alle Informationen über MS Outlook per E-Mail weiterleiten, um Ihre Kollegen oder Partner zu informieren.

Klicken Sie dazu in der Aktivitätsmaske auf den Button Aktivität per E-Mail. Es wird eine neue Nachricht in MS-Outlook geöffnet mit den Informationen der Aktivität. Standardmäßig wird der Adress- bzw. Objektbetreuer als Empfänger (E-Mail aus Benutzerverwaltung) eingetragen. Bei Bedarf können die Daten vor dem Versand bearbeitet werden.

Durch die integrierten Verknüpfungen der E-Mail können die verbundenen Datensätze durch den Empfänger per Mausklick geöffnet werden. Die Anwendung estateOffice/estatePro muss dazu gestartet sein.